Switch2、皆さん買いましたか?すごく迷ってます、、、買うならマリカセ…
Switch2、皆さん買いましたか??
すごく迷ってます、、、
買うならマリカセットです!
初代スイッチで遊んでますが、まだまだ使えますが2でしかできないソフトもありますよね?
今使ってるソフトはもう遊べなくなりますか??
ダウンロードしたソフトはアカウント引き継ぎすればできるのでしょうか?
わからないことだらけ😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
入手できたので買いました☺️
マルマイン
うちも買いました☺️
これから新作ソフトはSwitch2用が多くなるでしょうね
SwitchのソフトはそのままSwitch2で遊べるので大丈夫ですよ
逆にSwitch2エディションってついたソフトもSwitchでも遊べます
-
マルマイン
ダウンロードソフトは丸ごと転送後、アカウント引き継げば大丈夫です
- 1時間前
ママリ
私は欲しいソフトが出るまで買わないです💡
あつ森のSwitch2が出たら即買います🥰
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
買ってません😊
Switchは持っていて、特に欲しい!!とも言われず🤣
Switch2出てすぐの時に旦那が抽選に落選してからは特に何もしてません🤣
✩sea✩
発売日に買いました!
Switch1の方のソフトも、Switch2で遊べます!
ダウンロードしたゲームも、Switch2に再ダウンロードすれば、そのまま続きから遊べます!
晴日ママ
クリスマスに購入しました☺️
りなな
買いました!
たまたま店舗で巡り会えたので🥹
子どもはゲームしてませんが私自身がゲーム好きで2じゃないと出来ないソフトが今後さらに増えてくるのでいずれ買うことになるので今買いました!旦那ともゲーム2人でしたいし、子どもも2人いるので将来子どものことも考えたらケンカになるから2台要るしな、と思って初代SwitchとSwitch2の2台持ってます☺️
コメント