妊娠・出産 妊娠7週で出血と不安があります。同じ経験をした方の成功例を知りたいです。 妊娠7wです! 14日に出血し急患で病院に行きました! 幸い赤ちゃんの心拍はまだあり、 様子を見ることになりましたが、 今日また出血と塊が少しと腹痛があり 不安なまま安静にしています。 7wや初期で出血そこそこ多めに出た けど、無事に育ってる方や、産まれた 方いますか?少しでも希望が欲しいです😢 . 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 病院 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 Maa(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期にトイレでバッと鮮血でた事があります。 その後問題なく元気な赤ちゃん産まれましたよ☺️ Maaさんの赤ちゃんが無事に育ってくれますように👍 12月16日 Maa お返事ありがとうございます😭 無事に産まれたとのこと、 良かったですね❤️ まだまだ不安がいっぱいですが 赤ちゃん信じて頑張ろうと 思います😢 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maa
お返事ありがとうございます😭
無事に産まれたとのこと、
良かったですね❤️
まだまだ不安がいっぱいですが
赤ちゃん信じて頑張ろうと
思います😢