妊娠・出産 性別についてエコーを見てちょこんとくっついてるから男の子かな?と言わ… 性別について エコーを見てちょこんとくっついてるから 男の子かな? と言われました。 でも、確定では無いみたいなんです😅 右がお腹、左が足 が写っています ジェンダーリビールをやりたくて 本当に確定と言われてやるべきか、かな?と言われている今 やっちゃうか🥹 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 性別 男の子 エコー るんるん(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ふかちゃん 私だったら確定まで待ちます!違ったら気まずいので😳 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント