auかんたんの明細について、スマートパスプレミアムとAppleの料金は支払いが必要なものですか?携帯料金が高額で悩んでいます。
auかんたんの明細について
この2つは支払い続けないといけないやつでしょうか?
スマートパスプレミアム
Apple
この2つは何のための料金でしょうか?😖
携帯料金高すぎます🥲
- ママリ
ママリ
写真載せるの忘れてました🥶
退会ユーザー
Appleは課金やアプリの月額料金だと思います!
スマートパスプレミアムはクーポンが貰えたり、修理代金をポイント返金してくれたりなど特典がありますが不要であれば外せます〜!
-
ママリ
それではAppleも解約できますかね?
スマートパスプレミアム解約できるんですね!!🙇♀️✨- 12月16日
-
退会ユーザー
App Storeの右上の名前のところを押してサブスクリプションを見ると月額課金してるもの見れるので使ってなければそこから解約できます☺️👌
スマートパス退会で調べると解約ページ出てきます!- 12月16日
-
ママリ
調べたらAbemaの契約料でした😅すみません、忘れてました💦
スマートパス退会したら家のWiFiも使えなくなるのでしょうか?💦- 12月16日
-
ママリ
スマートパス退会したら、写真や動画も消えてしまうのでしょうか?💦
- 12月16日
-
退会ユーザー
家のWi-Fiは使えますよー!
外のau Wi-Fiが使えなくなるはずです!
データはauのデータお預かりを使っていなければそのままです!使っていた場合はそこに預けていたデータが消えてしまいます!- 12月16日
-
ママリ
家のWiFiしか使わないので大丈夫そうです✨
auデータお預かりは自分から預ける作業をしてない場合は大丈夫ですよね?- 12月16日
-
退会ユーザー
その認識でおっけーです😊👌
アプリ使わないと預けられないので!!- 12月16日
-
ママリ
すごく分かりやすく教えてくださって助かりました🙇♀️
本当にありがとうございます😭- 12月16日
コメント