R´s MaMa💜
やたら貰いますよ(笑)
治ったと思ったら別の子供の風邪やら何やら😩💔
妊娠中は風邪引きやすいし、免疫力も下がってるから仕方ないよー😭🤚って言われてます(笑)
ままり
上の子のただの風邪を妊娠中に貰って、免疫力下がってたのかかなり拗らせて咳が延々に止まらなくて抗生物質飲みましたが無事元気に育ってます😭🙌🏻
おまけに副鼻腔炎にもなって薬飲んだし、下の子妊娠中はかなりたくさん薬飲みました( ; ; )
R´s MaMa💜
やたら貰いますよ(笑)
治ったと思ったら別の子供の風邪やら何やら😩💔
妊娠中は風邪引きやすいし、免疫力も下がってるから仕方ないよー😭🤚って言われてます(笑)
ままり
上の子のただの風邪を妊娠中に貰って、免疫力下がってたのかかなり拗らせて咳が延々に止まらなくて抗生物質飲みましたが無事元気に育ってます😭🙌🏻
おまけに副鼻腔炎にもなって薬飲んだし、下の子妊娠中はかなりたくさん薬飲みました( ; ; )
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。 義家族が嫌いすぎて、極力かかわってません。 義母はデリカシーなくアムウェイとかやってた タイプでめんどくさいし 義父は義母のいいなりでなにもできないし、 義理兄夫婦は何年も義家族にお金たかってる…
胎動ってこんな感じでしたっけ😂? 2人目妊娠中で17wに入りました。 何日か前から下腹部の奥の方でぽこぽこっとするようなガスの動くような感じと、たまにドクンと1回だけ同じ辺りで動いたような…?という感じがあります…
妊娠中、夏にワンピース着る時ってワンピースの下はパンツ1枚ですか??お腹冷えることは無いと思うんですが、ペチパンツとか履いたほうがいいんですかね?? ほとんど外にいる日です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント