妊活 保険適用前に自費で凍結した胚盤胞を保険で移植した方いらっしゃいます… 保険適用前に自費で凍結した胚盤胞を保険で移植した方いらっしゃいますか? 皆様の病院は、その後の凍結胚の凍結料は保険ですか?自費ですか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 保険 病院 胚盤胞 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は凍結料は自費でしたが、移植に向けての治療は保険適用でした! 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱり保険移植しても凍結料は変わらず自費なんですね💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 保険で移植しましたが 凍結保存料は自費でした🙌 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり保険移植しても凍結料は変わらず自費なんですね💦