子育て・グッズ 今日月一のプレ教室なんですが幼稚園がインフルエンザで月曜日から木曜… 今日月一のプレ教室なんですが 幼稚園がインフルエンザで月曜日から木曜日まで 完全閉鎖していました。 昨日も自由登園で仕事のため娘は行かせましたが 10人くらいしかいなかったらしいです。 そして今日のプレも自由参加みたいな感じと 連絡がありました。 私的には行きたくないんですが 息子も娘も行きたいといつもより早起きしてきて 行くの迷ってます😭みなさんならいきますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 幼稚園 息子 3児のまま(26)(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント momo 仕事なら行かせます🥺 来るのがどのくらいの人数かにもよりますよね💦 行かなくてもいいなら 他に気を紛らわせる事を言って休ませます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント