妊娠・出産 ピジョンの妊娠線予防クリームを使用していましたが、使い切ったので同… ピジョンの妊娠線予防クリームを使用していましたが、使い切ったので同じ物を買おうか、別メーカーにしようか考えています。 みなさんのおすすめクリームを教えてください!✨ 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 おすすめ ピジョン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ ママチャームの妊娠線クリーム使ってました! それが良かったのか保湿が良かったのか、全く妊娠線出来ませんでした😆 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ ママチャーム初めて知りました✨デザインが可愛い上に、柑橘系の香りだなんて、、、✨🍊 12月16日 はじめてのママリ 私が使ってた時はリニューアル前のものでしたが、今のほうが更に良くなってそうです✨ 伸びが良くてオススメなのでぜひ👍 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ママチャーム初めて知りました✨デザインが可愛い上に、柑橘系の香りだなんて、、、✨🍊
はじめてのママリ
私が使ってた時はリニューアル前のものでしたが、今のほうが更に良くなってそうです✨
伸びが良くてオススメなのでぜひ👍