はじめてのママリ🔰
保育園は運営すると思います。
途中入園もありますし、私の身内の働いてる保育園も認可ですが新年度かなり少ないはあるあるのようです。
はじめてのママリ🔰
保育園は運営すると思います。
途中入園もありますし、私の身内の働いてる保育園も認可ですが新年度かなり少ないはあるあるのようです。
「先生」に関する質問
再婚することになりました。幼稚園に報告するのは入籍前でもいいでしょうか?担任の先生に連絡帳に書きお時間ある時にお話ししたいとかけばいいでしょうか?😢 名前変更もあるので次の学年に上がる前に用具などの名前を変…
学校からなるべく近所の子と下校してくださいと通達がありました。 今一年生の娘がいます。 家は学校から遠く、自宅周辺から登校している子は少なめです。 幸い今は同じマンションに3人一年生がいて一緒に登下校している…
卒園式の日に預かり希望する方は3月2日(月)までに園にご相談くださいと書いていました。 今日の朝、預かり希望するために相談したら締め切りすぎてますと言われてビックリしました。 アプリ配信できてたので見せたら「こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント