子育て・グッズ 息子がアデノ疑惑で冬休みに入り、幼稚園に行けない悔しさ。体調不良が行かせるのを阻む。 木曜から発熱の息子がアデノ疑惑で、21日から冬休みですが、アデノじゃなかったらチャンスあるかもだけどこれもう幼稚園行けずに冬休み突入ですよね…きっと😭こんなことってあるんですかね😭 なんとも複雑です、行かせてやりたいのに体調不良が憎いです、 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 幼稚園 息子 体調不良 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あぴあぴ うちもそうです😂 アデノになって1週間になりますが、今になって目やにが酷くて病院の先生には幼稚園行かないでねーって。 なので今年はもう幼稚園行けないです🥹 12月16日 🐈⬛ ありがとうございます😭 ですよねですよね、全然ありますよね😭 仕方ないですよね、腹括ります😩 証明書とかは病院に発行お願いしてますか?? 12月16日 あぴあぴ 登園許可証は幼稚園に出さなきゃ行けないので治ったらまた病院に行って貰います! 12月16日 🐈⬛ ありがとうございます😭 今後のために覚えてときます! そしてアデノじゃなかったです😭 これから耳鼻科に行ってきます🫡 12月16日 あぴあぴ 違ったんですか😂 お大事にしてください🥹 12月16日 🐈⬛ ありがとうございます🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます😭
ですよねですよね、全然ありますよね😭
仕方ないですよね、腹括ります😩
証明書とかは病院に発行お願いしてますか??
あぴあぴ
登園許可証は幼稚園に出さなきゃ行けないので治ったらまた病院に行って貰います!
🐈⬛
ありがとうございます😭
今後のために覚えてときます!
そしてアデノじゃなかったです😭
これから耳鼻科に行ってきます🫡
あぴあぴ
違ったんですか😂
お大事にしてください🥹
🐈⬛
ありがとうございます🥺