コメント

あぴあぴ
うちもそうです😂
アデノになって1週間になりますが、今になって目やにが酷くて病院の先生には幼稚園行かないでねーって。
なので今年はもう幼稚園行けないです🥹
あぴあぴ
うちもそうです😂
アデノになって1週間になりますが、今になって目やにが酷くて病院の先生には幼稚園行かないでねーって。
なので今年はもう幼稚園行けないです🥹
「幼稚園」に関する質問
3歳の娘を育てているのですが、 偏食と癇癪持ちで発達障害なのかな、、、と 心配になってきました。 言葉も1歳頃から喋っていましたし、 言葉の理解も出来ているのですが、 全体的に幼くて、幼稚園でもマイペースみたい…
4月から幼稚園に通い始めた長男、 4月は慣らしで11:00迎え、5月は給食が始まり12:00迎え、5月後半12:20迎え… 徐々に伸びてはいるものの、いったいいつ14:00迎えになるのか尋ねたら、年少の間は12:30迎えでと。 あり得な…
娘が幼稚園で仲良しの子👧にこれまで何回か手に爪で跡を付けられたり、今日は腕にくっきり残る歯型を付けられて帰ってきました😂 その子に悪気はきっと無く、遊びでやったのかなと思うのですが、、 こういう場合担任の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます😭
ですよねですよね、全然ありますよね😭
仕方ないですよね、腹括ります😩
証明書とかは病院に発行お願いしてますか??
あぴあぴ
登園許可証は幼稚園に出さなきゃ行けないので治ったらまた病院に行って貰います!
🐈⬛
ありがとうございます😭
今後のために覚えてときます!
そしてアデノじゃなかったです😭
これから耳鼻科に行ってきます🫡
あぴあぴ
違ったんですか😂
お大事にしてください🥹
🐈⬛
ありがとうございます🥺