コメント
あぴあぴ
うちもそうです😂
アデノになって1週間になりますが、今になって目やにが酷くて病院の先生には幼稚園行かないでねーって。
なので今年はもう幼稚園行けないです🥹
あぴあぴ
うちもそうです😂
アデノになって1週間になりますが、今になって目やにが酷くて病院の先生には幼稚園行かないでねーって。
なので今年はもう幼稚園行けないです🥹
「幼稚園」に関する質問
次女が物凄く癇癪持ちで、疲弊します😭 もうすぐ3歳半ですが、ほんとーーーにやばいです。 最近はとにかく自分の思い通りにならないと 泣き暴れてなかなか手がかかります。 癇癪中は何を言っても話を聞かないので、言い聞…
小中学生の女のお子さんがいる方に質問です! 娘さんは恋バナとかしてきますか🥹? お正月で親戚と集まって気になったのですが 姉の子供(中1)は一切その様な話もないらしく 好きな人がいるのかもわからない(多分いるけど…
保育園、幼稚園で普段着る体操着は、洗い替えは何着あれば大丈夫ですかね?😰 今年4月からこども園の1号で通うので、備品等 購入しなければならないのですが、体操着を2着か3着か 迷っています💦 みなさんは、洗い替えは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます😭
ですよねですよね、全然ありますよね😭
仕方ないですよね、腹括ります😩
証明書とかは病院に発行お願いしてますか??
あぴあぴ
登園許可証は幼稚園に出さなきゃ行けないので治ったらまた病院に行って貰います!
.
ありがとうございます😭
今後のために覚えてときます!
そしてアデノじゃなかったです😭
これから耳鼻科に行ってきます🫡
あぴあぴ
違ったんですか😂
お大事にしてください🥹
.
ありがとうございます🥺