子育て・グッズ 3〜5歳の子供を持つワーキングマザーの方へ質問です。休みの朝、子供が早く起きて一緒に遊ぼうとしている時、一緒に遊びますか?一人遊びを全くしない場合、どうしていますか? 3〜5歳前後のお子さんをもつワーママさんに質問です。 休みの日に5時〜6時台に子どもが起きて一緒に遊ぼうとグズってたら起きて一緒に遊びますか? 一人遊びは全くしてくれません😂💔 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 5歳 遊び ワーママ ままり コメント mako 遊びません!笑 お母さんまだ眠いから7時まで寝かせて。 って真剣に頼みます。 12月16日 ままり コメントありがとうございます✨ 休みの日はせめて7時まで寝たいですよね😵💫本当に起きられない時は私も真剣にお願いしてみることにします。笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
休みの日はせめて7時まで寝たいですよね😵💫本当に起きられない時は私も真剣にお願いしてみることにします。笑