その他の疑問 おすすめのタブレットやDVDプレイヤー?はありますか?チャイルドシートに… おすすめのタブレットやDVDプレイヤー?はありますか? チャイルドシートに乗せるととにかく嫌がって泣き続けます。絵本やおもちゃで遊ばせようとするのですが全くダメです。 しまじろう等が好きなのでタブレットを購入して 車の間見せようかと考えています。 おすすめがあれば教えて欲しいです🙏🏻 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 絵本 おもちゃ チャイルドシート おすすめ 車 DVD ままり(2歳7ヶ月) コメント みみみ iPadですね! 長い事、かなり重宝してます! しまじろうのアプリもありますよ! 12月16日 ままり iPadですか!たしかにiPhoneで使い慣れてるしありかもしれません。アプリもあるんですね!?いい情報をありがとうございます🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
iPadですか!たしかにiPhoneで使い慣れてるしありかもしれません。アプリもあるんですね!?いい情報をありがとうございます🥺