子育て・グッズ 今、その夜の間で3回吐きました。(3歳半の息子)赤からで辛いものを少し… 今、その夜の間で3回吐きました。(3歳半の息子) 赤からで辛いものを少し食べてしまったのが原因なのか、胃腸炎なのかよく分かりません。 辛いもの食べちゃって3回吐いちゃうことってありますか? もう胃腸炎確定ですか? ちなみに熱はないし元気も今のところあると思います。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 3歳 熱 息子 胃腸炎 ままりちゃん(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🔰 辛いもののせい!とは正直言い難いですね😫今物凄く胃腸炎が流行っててうちの2歳の子も1週間前に胃腸炎発症からの先程大量嘔吐でぶり返しました💦 症状的に胃腸炎確定かと思います😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント