コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわりが落ち着いてから使っていたのは、日本総研さんの『ママのための食事BOOK』です。
ネットで検索すると🔍出ます〜!
他にもネットで、「妊婦 食事」で調べて、各市町村の妊婦用の献立を参考にしてた時ありました!(献立考えるのが面倒で😂)
はじめてのママリ🔰
私もつわりが落ち着いてから使っていたのは、日本総研さんの『ママのための食事BOOK』です。
ネットで検索すると🔍出ます〜!
他にもネットで、「妊婦 食事」で調べて、各市町村の妊婦用の献立を参考にしてた時ありました!(献立考えるのが面倒で😂)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の保険について 元々契約している保険にプラスして、 新たに保険に入った方どれくらいいますか? 1人目妊娠中は、元々入っているオリックス生命のみで 吸引分娩だったため計16万円請求できました 2人目はどんな…
産後、旦那は娘に夢中で私の優先順位が下がってしまったことが寂しくて🥺笑 妊娠中に地元に引っ越してきたため、旦那は転職して仕事が忙しくなり、しかも朝5時に起きてジムに行ってから仕事に行くため21時半には布団に入…
薬に詳しい方教えてください 妊娠中なのですが 風邪をひいて、副鼻腔炎になりました。 鼻がすごく詰まっていて 後鼻漏、頭痛、緑の痰が出続けます。 味もしないです。 病院で抗生物質もらいました。 セフカペンピポキシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡