子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月健診なのですが、その日は旦那は仕事で母の車で行くこと… もうすぐ1ヶ月健診なのですが、その日は旦那は仕事で母の車で行くことになりそうなのですが、母の車に乗ってるチャイルドシートは兄夫婦の子供が使っていたので前向きに設置してあります。 うちのチャイルドシートはまだ後ろ向きに設置してるのですが、前向きのチャイルドシートはまだ危ないですよね? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 健診 夫婦 ニャンママ5(1歳0ヶ月) コメント 𓆡 前向きは基本1歳〜1歳半頃ですよ、、危ないですよ💧 12月16日 ニャンママ5 やっぱそうですよね(>︿<。) ありがとうございました😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンママ5
やっぱそうですよね(>︿<。)
ありがとうございました😅