ココロ・悩み イライラしすぎて寝不足なのにねむれない。明日朝早いのに……夜になると… イライラしすぎて寝不足なのにねむれない。 明日朝早いのに…… 夜になると無理だぁ…… 日中座りながら子供と遊びながら寝ちゃうし ホントダメダメだ…… 2時間くらいしか寝てないのに眠れんホント寝たいのに 睡魔がない 明日も朝早くから出かけなきゃなのに😇😇😇 どーやったら寝れるの……😇😇 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 遊び 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です! イライラすると寝れない負のループですね😂 早く寝られますように。 12月16日 はじめてのママリ🔰 ホント負のループですよね😱 今日こそ眠れることを願ってたのですが💦 もう時間に身を委ねます……笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホント負のループですよね😱
今日こそ眠れることを願ってたのですが💦
もう時間に身を委ねます……笑