家事・料理 明日の朝6時過ぎに子どものスポ少で私も一緒に行きます。朝が早い為、今… 明日の朝6時過ぎに子どものスポ少で私も一緒に行きます。朝が早い為、今現在、お弁当を作って、冷蔵庫に入れて、朝持って行こうと思います。 お弁当こ中身はウィンナー、卵焼き、ちくわきゅうり、ミートボールトマトぐらいです。 白ごはん朝に炊いて握る予定です。 おかず冷蔵して、そのまま持って行っても大丈夫ですかね??夜作るのは初めてです💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 夫 お弁当 トマト おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です😊😊😊😊😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 夜作れたら、楽だなーと思い💦今までは朝作った事がないので、たまに夜作ってるー。詰めてるー。なんだったら、夜におにぎり握ってる!って聞いて大丈夫なの?と思ってました😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夜作れたら、楽だなーと思い💦今までは朝作った事がないので、たまに夜作ってるー。詰めてるー。なんだったら、夜におにぎり握ってる!って聞いて大丈夫なの?と思ってました😅