その他の疑問 怪我している時スイミングは休んだ方がよいですか?5歳の子です。1週間… 怪我している時スイミングは休んだ方がよいですか? 5歳の子です。 1週間ぐらい前に公園で転んで膝を怪我したのですが消毒して絆創膏を貼っていたんですがかいてしまったりしてかさぶたの範囲が広がってしまい昨日病院で抗生物質の飲み薬と塗り薬を貰って塗ってガーゼで保護しネット?みたいなもので固定してます。 ジュクジュクしている感じではないのですがこの場合プールはお休みした方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 病院 プール 5歳 スイミング 怪我 公園 りこママ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とびひになっていると思うので、他の子に移すといけないので休ませます😌 12月15日 りこママ これとびひだったんですね💦お休みにします! 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
これとびひだったんですね💦お休みにします!