コメント
(๑•ω•๑)✧
そう思いますよね🤔
たまたまなのか性格なのか、娘はなりませんでした…なぜだろう🤔
(๑•ω•๑)✧
そう思いますよね🤔
たまたまなのか性格なのか、娘はなりませんでした…なぜだろう🤔
「授乳」に関する質問
生後11日の赤ちゃんを母乳とミルクの混合で育てています。 現在は、右胸は搾乳して1回30〜40mlほど取れたものを飲ませ、左胸は直接10分ほど授乳しています。 その後にミルクを40ml程度足しており、夜や寝る前はミルク50…
授乳期なのに胸がしぼむことってありますか?😭 元々貧乳だったのですが、完母で育てていてかなりサイズアップしていました。(BだったのがおそらくCかDはあったくらいかな?と) ですが最近、胸も張らなくなりなんだかしぼ…
断乳したいのですが、水分不足が心配です。 哺乳瓶拒否で粉ミルクは飲んでくれません。 ストローとかコップではちょこちょこ飲めますが、やっぱり哺乳瓶や授乳のように一回で沢山は飲めません。 夜寝る前に沢山飲めなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
ならなかったんですね😆
気持ちの問題、、?笑
(๑•ω•๑)✧
大量とはいえ、飲み過ぎた分が出ている→必要量は足りている…という事なのかなと自己解釈していました😂
ななな
なるほど✨余分な分が出てるって感じですかね☺️