子育て・グッズ 考えても仕方ないけど、もやもやします。今日、1歳の子に夕飯を食べさせ… 考えても仕方ないけど、もやもやします。 今日、1歳の子に夕飯を食べさせようとしたら、昨日はパクパク食べてたものを何回もベーっと口から出されました。 何回も出され、しまいにはご飯見ただけでギャン泣き。 仕方ないから、ご飯は切り上げました。 そのあと、乳吸わせてたらすぐ寝落ち。 眠いと不機嫌になりグズる子ではあります。(みんなそうか) 眠くてご飯が食べたくなかっただけだと思いますか? 明日からご飯あげるのが怖いです 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1歳 ご飯 ギャン泣き 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その時の気分もあるかなと☺️ 大人も食べたくない物は食べなくないので😊✨ 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 12月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹