その他の疑問 今度友達とご飯を食べに行きます。(私だけ子供あり)4人中3人車で、提携… 今度友達とご飯を食べに行きます。(私だけ子供あり) 4人中3人車で、提携してるところに停めます! そうゆう時ってお会計のとき駐車券1枚しか割引してくれないんですかね?食べ放題でみんな一人分は払うからどうなのかなぁと思いまして💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 車 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 7歳) コメント 退会ユーザー それぞれ駐車券を持っていると思うので、会計の際に駐車券だしたら割引してくれると思いますよ😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣ありがとうございます!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣ありがとうございます!!