その他の疑問 前橋市の桃瀬小学校の明日の3年生の社会科見学の日は、ランドセルですか… 前橋市の桃瀬小学校の明日の3年生の社会科見学の日は、ランドセルですか?リュックですか? 子どもに聞いても、分からないと言われてしまいました。 どなたか分かる方、教えて下さい。お願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り ランドセル 小学校 リュック 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 3年生じゃないですが、社会科見学の日にランドセルで行ったことないです🤔 すぐーる確認すれば社会科見学のしおりとか出てきませんか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 しおりには持ち物は書かれてましたが、ランドセルかリュックかは書かれていませんでした。 3時間前 ゆう そうなんですね! そしたらリュックで良いはずです。 先にも書きましたが、ランドセルで行ったことないです。 リュックにお弁当他入れて、で大丈夫なはずですよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 分かりました。明日は、リュックで登校します。 教えて頂き、ありがとうございます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しおりには持ち物は書かれてましたが、ランドセルかリュックかは書かれていませんでした。
ゆう
そうなんですね!
そしたらリュックで良いはずです。
先にも書きましたが、ランドセルで行ったことないです。
リュックにお弁当他入れて、で大丈夫なはずですよ。
はじめてのママリ🔰
分かりました。明日は、リュックで登校します。
教えて頂き、ありがとうございます。