妊娠・出産 妊活中でクリニックに通ってます。11/30に人工授精をしました。生理きた… 妊活中でクリニックに通ってます。 11/30に人工授精をしました。 生理きたら生理中に来なかったら、 2週間後に来てくださいと言われました。 2週間たったので、明日クリニックに行くのですが、 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 生理 人工授精 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精後なにかお薬飲んでますか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 菌が入らないようにする薬?は、2日分飲みましたが、それ以外は飲んでないです。 12月15日 はじめてのママリ🔰 抗生物質ですね! それ以外飲んでないなく、生理来てないなら妊娠の可能性高いと思います✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
菌が入らないようにする薬?は、2日分飲みましたが、それ以外は飲んでないです。
はじめてのママリ🔰
抗生物質ですね!
それ以外飲んでないなく、生理来てないなら妊娠の可能性高いと思います✨