コメント

はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月は2歳差だと思います☺️うちは1歳11ヶ月差ですが学年2個違うし2歳差ですよ☺️

ままーり
私も最近知ったのですが、年子の2学年差と言うみたいですね😳
上の子が2歳以降に産まれたら2歳差というようです💡
お子さんが9月生まれで、下のお子さんと1歳9ヶ月差だと年子だけど2学年差です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!結構ややこしい🤣
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月は2歳差だと思います☺️うちは1歳11ヶ月差ですが学年2個違うし2歳差ですよ☺️
ままーり
私も最近知ったのですが、年子の2学年差と言うみたいですね😳
上の子が2歳以降に産まれたら2歳差というようです💡
お子さんが9月生まれで、下のお子さんと1歳9ヶ月差だと年子だけど2学年差です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!結構ややこしい🤣
「妊活」に関する質問
旦那さんが40歳以上の場合の妊活は自閉症などの発達障害児のリスクがおおくなるそうですが、 実際周りの方見てどう思われますか? 養護施設に通っている知り合いは夫婦共に高齢が多いと言っていました。 妻が若くて夫が…
低amhの方、生理不順だったり、来ても大した出血もなかったりしませんか? 不妊治療で通っている病院の先生は、そういうこともあるとは言っていましたが、これはそのままにしてて大丈夫なのでしょうか。 私はもう閉経する…
不妊治療をしています。 なんとなく実母に「子供ほしい?」と聞くと、 「〇〇が産んだ子供を抱きたい」と言っていました🥲 そりゃそうだよなあ…自分も子供が欲しいけど母をおばあちゃんにしてあげたい… 一人っ子なので、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳差って言って良いんですかね?それならそっちのがいいです🤣