はじめてのママリ
子宮が大きくなろうとしてるときに周りの筋が引っ張られるらしく、よく痛みました😭
うさたん
痛みありました。私は卵巣奇形腫が見つかりました〜5cm未満なので経過観察、大きい病院で自然分娩の予定です😢
まま
妊娠初期に卵巣が腫れる事は多いみたいですよ。私も実際に腫れました!そこまで痛みがあるようであれば、産院に連絡してみてもいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ
子宮が大きくなろうとしてるときに周りの筋が引っ張られるらしく、よく痛みました😭
うさたん
痛みありました。私は卵巣奇形腫が見つかりました〜5cm未満なので経過観察、大きい病院で自然分娩の予定です😢
まま
妊娠初期に卵巣が腫れる事は多いみたいですよ。私も実際に腫れました!そこまで痛みがあるようであれば、産院に連絡してみてもいいのかなと思います🤔
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠3ヶ月 咳喘息 吸入薬について 妊娠11週です。風邪をひいて声が出ない&咳が辛すぎるで病院受診、漢方(小青竜湯)処方されました。 夜が全然寝れず、再び受診。咳喘息のパルミコート吸入薬を追加で処方。 初めての…
11週にして初めての🐸 お腹痛くトイレ座ったら吐き気 袋抱えて涙と鼻水と吐き気に襲われて つわり治まってきたと思ったら突然すぎる 何が原因?生もの食べてないし😭 しんどすぎる😭
悪阻で口まずあった方何週で終わりましたか? 現在12w2dになりました 5週後半から11週前半約1ヶ月弱くらい寝込んでました 食べ悪阻、匂い悪阻でした 食べ悪阻だけど食べたいものがない感じ? 何食べても口まずで美味しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント