まま
妊娠初期に卵巣が腫れる事は多いみたいですよ。私も実際に腫れました!そこまで痛みがあるようであれば、産院に連絡してみてもいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ
子宮が大きくなろうとしてるときに周りの筋が引っ張られるらしく、よく痛みました😭
うさたん
痛みありました。私は卵巣奇形腫が見つかりました〜5cm未満なので経過観察、大きい病院で自然分娩の予定です😢
まま
妊娠初期に卵巣が腫れる事は多いみたいですよ。私も実際に腫れました!そこまで痛みがあるようであれば、産院に連絡してみてもいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ
子宮が大きくなろうとしてるときに周りの筋が引っ張られるらしく、よく痛みました😭
うさたん
痛みありました。私は卵巣奇形腫が見つかりました〜5cm未満なので経過観察、大きい病院で自然分娩の予定です😢
「妊娠11週目」に関する質問
10週-11週あたりで、生理痛のような腹痛(下腹部痛)があった方いらっしゃいますか、、?2日前にエコーで赤ちゃんの元気な姿は確認できているのですが、その後生理痛のような胃痛のような酷い便秘のようなギューっと苦しい…
切迫早産で、秋〜冬にかけて入院されていた方いますか?? 入院中のパジャマは半袖?長袖?どちらがちょうどよかったですか?😅 3人目の妊娠中、妊娠11週です。 1月にシロッカー手術をし、術後に張り止めの点滴をする…
11週目です。食べ悪阻吐き悪阻等で苦しんでいます。最近になってから例えばおにぎりを食べた後胃もたれがすごく、胃の不快感や吐き気を催すように成りました。同じような経験のある方いますか? 時々胃痛も起こりますがお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント