子育て・グッズ 4月入園の保育園の合否通知は届きましたか?受かった方が多いようで、落ちた方には電話があるでしょうか? 令和6年4月入園の保育園の合否皆さんきましたか? 私の周り通知きてる方多すぎて、、 それも皆さん受かったみたいで、すごいです。 おめでとうございます♪ ちなみに、落ちた方は電話来るのでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 保育園 入園 福島県 いわき市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ★maman★ まだです! もう通知きてる方いらっしゃるんですね!? 上の子達の時は、電話連絡来ました! 今から約5年程前の話なので、今現在は変わっているかもしれませんが… 12月16日 はじめてのママリ🔰 私の友達は先週にハガキで来たそうです。 12月16日 ★maman★ そうなんですね! では、あと数日ですかね… 12月16日 はじめてのママリ🔰 早いですよね。 ソワソワします💦 12月16日 ★maman★ 地域によって、差があるんでしょうかね💦 結果見るのが嫌です💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の友達は先週にハガキで来たそうです。
★maman★
そうなんですね!
では、あと数日ですかね…
はじめてのママリ🔰
早いですよね。
ソワソワします💦
★maman★
地域によって、差があるんでしょうかね💦
結果見るのが嫌です💦