コメント
ママりん
自分は行った事ないですが通った事はあります!
宇宿の宇宿うのき眼科はいかがでしょうか??
三階建てで1階に15台くらい停めれる綺麗めで広めな駐車場を見かけました!
ママりん
自分は行った事ないですが通った事はあります!
宇宿の宇宿うのき眼科はいかがでしょうか??
三階建てで1階に15台くらい停めれる綺麗めで広めな駐車場を見かけました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院を受診するか悩んでいます。 日曜日の昼過ぎから39度超えの発熱でしたが、夜までは元気でした。夜から少し苦しそうにしていたため解熱剤。 月曜日の朝も変わらず38度後半〜39度の熱。 かかりつけの小児科を受診し、…
高松 眼科 子供が外斜視で、2歳前後の時に、1度ふくだ眼科で診てもらいました。 常に斜視なわけではないので様子見で、3歳児検診、なんなら就学前検診に引っかかってから治療するのでも全然遅くないですよ〜ひっかかった…
6歳の長女が毎日の様に足(足首)が痛いといいます。 もう何ヶ月も前からですが、小児科で診てもらった時には先生からは原因がわからないね〜と言われ、痛み止めを処方されました。(今のところ飲んではいません) 私は成長…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stance
今さらのお礼失礼します💦
コメントありがとうございました!
私もやっぱりうのき眼科かな〜と思いながら義妹にお願いしたら違うところに行ってました(笑)