産婦人科・小児科 鹿児島市です。小学2年生の息子が瞬きが多く常にシュパシュパしてます…… 鹿児島市です。 小学2年生の息子が瞬きが多く常にシュパシュパしてます… 一度眼科を受診しようと思うのですがおススメ教えて下さい💦 駐車場があれば助かります。 宇宿、紫原、鴨池…その周辺だと助かります😅 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 車 息子 鹿児島市 stance コメント ママりん 自分は行った事ないですが通った事はあります! 宇宿の宇宿うのき眼科はいかがでしょうか?? 三階建てで1階に15台くらい停めれる綺麗めで広めな駐車場を見かけました! 12月15日 stance 今さらのお礼失礼します💦 コメントありがとうございました! 私もやっぱりうのき眼科かな〜と思いながら義妹にお願いしたら違うところに行ってました(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stance
今さらのお礼失礼します💦
コメントありがとうございました!
私もやっぱりうのき眼科かな〜と思いながら義妹にお願いしたら違うところに行ってました(笑)