※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
その他の疑問

アマプラ会員様に質問です!私もアマプラ会員ですが、追加料金なしでAmazon musicって聴けるんですか??

アマプラ会員様に質問です!
私もアマプラ会員ですが、追加料金なしでAmazon musicって聴けるんですか??

コメント

ママリ

むりです!       

• あっぷる

あっぷる

そうなんですね、、CMでできるみたいなこと言ってた気がしたので😢

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

ですよね?
    私もそう思ってましたがめんどくさくて特に調べてはなくて、でも先月なんでかわかりませんが突然3ヶ月無料のギフトカード送られてきたのでそれでお試し中です笑

• 12月15日
  • あっぷる

あっぷる

難しくて全然分からなくて🥺
    ギフトカードですか!3ヶ月おわったら料金発生するんですかね?😓

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

もちろん解約しなければ4ヶ月目からは発生しますよ😆

• 12月15日
  • あっぷる

あっぷる

なるほど🧐
    むずかしいですね😭

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

そうですか?どのアプリも○日は無料!って謳っててそれ1日でも過ぎれば料金発生するものと同じですよ😆

• 12月15日
✩sea✩

AmazonMusicだけは聴けますよね?
普通のアマプラ会員だけですが、今、AmazonMusicのアプリ起動して、プレイリストも作成して、聴けてますよ!
AmazonMusicUnlimitedは聴けないですが💦

• あっぷる

あっぷる

そうなんですか?????
    追加料金発生してないですか?😰

• 12月15日
  • ✩sea✩

✩sea✩

発生してないですよ!
    Unlimitedの登録しなければ、聴けます( ・ᴗ・ )
    ただ、私にとっては聴きたい曲がUnlimitedにしかなかったりするので、すぐに「Unlimited登録しますか?(今なら3ヶ月無料!)」って出てきます(^_^;)

うちは、寝室に置いてるアレクサ(ECHOdot)で、毎朝AmazonMusic内のYOASOBIの曲で、アラームかけてますよ( ・ᴗ・ )

• 12月15日
  • あっぷる

あっぷる

なるほど!!!
    いちいち出てくる3ヶ月無料っていうのはそれなんですね🤣
    Unlimitedに登録しなければプライム会員なら聴けるってことですね!!!

• 12月15日
  • ✩sea✩

✩sea✩

聴けます!大丈夫です!
    私、今さっき聴けてましたから、大丈夫です!
    追加料金は払ってないです!
    プライム会員だけで、AmazonMusic聴けてます^^*

• 12月15日
  • あっぷる

あっぷる

何年もプライム会員だったのに使ってなくて勿体ないことしてました。。🥹
    ご丁寧に教えていただきありがとうございました😍✨

• 12月15日
☺︎

キャンペーンやってる時だけじゃないですかね🤔プライムセールの時とかに3ヶ月無料!みたいなのありますもんね😊

• あっぷる

あっぷる

なるほど!CMで言っていたのはそういうことなんですかね😅

• 12月15日
ぽん

Amazon music primeなら追加無しで聞けますよー!

• あっぷる

あっぷる

そうなんですか??というか無知でして、、、amazon musicとはまた別なんですか??🥲

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

プライム会員なら聴けますよ、基本追加無しで大丈夫です。
ただその中でもUnlimitedがついてるものは追加でお金払わないと聴けないものなので気をつけてくださいね。

• あっぷる

あっぷる

なるほどです🙏🏻ありがとうございます😭

• 12月15日
ママリ🔰

prime会員なら聞けます!ただ上の方が言っているように全部聞けるわけではなく、追加料金払わないと聞けない曲もあります😊

• あっぷる

あっぷる

ありがとうございます!!!

• 12月15日