コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もやってましたー😌

☁️🩶
やってます!
やってくうちに角度とかコツ掴めると思いますし、ママが成長に合わせてこれでもいいかな?と思うことをしてみていいと思ってます🥰
-
杏
そうなんですね!!
ちょっと挑戦してやってみます☺︎- 12月15日
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もやってましたー😌
☁️🩶
やってます!
やってくうちに角度とかコツ掴めると思いますし、ママが成長に合わせてこれでもいいかな?と思うことをしてみていいと思ってます🥰
杏
そうなんですね!!
ちょっと挑戦してやってみます☺︎
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんです 今朝3回ほど黄色い嘔吐をしており #8000かけて病院いった方がいいとのことで病院に行きましたが不調は特にないが吐きどめを出しておくと吐きどめをもらいました でも吐きどめな脳にも作用するのでよ…
妊娠18週から22週の検診までで2キロ増えてしまったのでその後気をつけていたら逆に22週から体重が全く増えていません🥲 急増もまずいですが増えないのもそれはそれで不安で…減ってはいないし赤ちゃんの胎動もしっかり感じ…
予定日超過しても生まれてこない2人目。 メンタルがやられてるので、強い言葉はやめて欲しいです😭 1人目が39wで産まれたので、なんとなく2人目はそれより早いと勝手に思っていました。 しかも1人目より大きい(今3500予想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏
そうなんですね!