子育て・グッズ 息子昨日39℃まで上がり、今日小児科受診インフルコロナでもなし、午後に… 息子昨日39℃まで上がり、今日小児科受診インフルコロナでもなし、午後に目ヤニが出てるの2回確認して、今寝る前吐きました😭 明日朝一でアデノの検査しに行こうと思ってたんですが、アデノでも吐きますか?? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 小児科 息子 🐈⬛(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ☺︎ アデノで胃腸炎になることもあるので嘔吐下痢あったりします😭 12月15日 🐈⬛ ありがとうございます! そうなんですね😭アデノ検査してきます🙌🏻 12月15日 ☺︎ 高熱で吐く子もいますけどね🥹アデノめちゃくちゃ流行ってきてますし、めやに出てるなら可能性高いですよね😭早く元気になりますように😭✨ 12月15日 🐈⬛ そうなんですね🤔 目ヤニって所が引っかかりますよね、普段出ないのに😓 ありがとうございます😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですね😭アデノ検査してきます🙌🏻
☺︎
高熱で吐く子もいますけどね🥹アデノめちゃくちゃ流行ってきてますし、めやに出てるなら可能性高いですよね😭早く元気になりますように😭✨
🐈⬛
そうなんですね🤔
目ヤニって所が引っかかりますよね、普段出ないのに😓
ありがとうございます😭