てんまま
一緒に作ったりはもうしていますか?(^^)
うちのこは偏食ではないですが、初見のものを食べたがらないので
そういうものは一度一緒に作っています。餃子とかシュウマイくらいですが…☺️
てんまま
一緒に作ったりはもうしていますか?(^^)
うちのこは偏食ではないですが、初見のものを食べたがらないので
そういうものは一度一緒に作っています。餃子とかシュウマイくらいですが…☺️
「野菜」に関する質問
お野菜の水切りボウルって、持ってますか? 旦那のお弁当やサラダをちょこちょこ作るのであったら、楽なのかな?と悩みつつ購入に踏み切れてません。 持った方がいいよ~や、要らないんじゃないかな?って、意見を聞けた…
夫に出ていけって言われたらどうしますか? 明日は子供の誕生日で事を荒立てたくはなくてそれ以降に何かするとしたら... 理由ですが母から譲ってもらい大切に何年も育てていた植物を雑草と思ったと夫が捨てました。 勘…
6ヶ月半の離乳食の量について 1月6日から離乳食スタートし今週の月曜日から2回食をはじめました。1人目は食べないタイプで心が病んだのですが、 今回はまさかの食べるタイプでして。。 朝は9時まで夕方も18時をすぎる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント