てんまま
一緒に作ったりはもうしていますか?(^^)
うちのこは偏食ではないですが、初見のものを食べたがらないので
そういうものは一度一緒に作っています。餃子とかシュウマイくらいですが…☺️
てんまま
一緒に作ったりはもうしていますか?(^^)
うちのこは偏食ではないですが、初見のものを食べたがらないので
そういうものは一度一緒に作っています。餃子とかシュウマイくらいですが…☺️
「野菜」に関する質問
キーマカレーの中にズッキーニもいれようと思うのですが、 他の野菜はブンブンチョッパーで細かくするんですが ズッキーニって自分で角切りにしますか? それともブンブンチョッパーで細かくしますか?
親権者変更申立をしました 現在親権者は元夫です 6歳長男と4歳長女の2人子供がいます 私は今やっと環境が整い経済的にも安定してきて 姉、姉の旦那、父、従姉妹などサポートしてくれる人もいます。 姉には3人の子供…
いいねでお願いします🙇 小学校低学年。 夏休みの宿題、どこまで親が管理するか教えてください。 ・国語算数ドリル ・漢字練習 ・野菜観察カード ・自由研究orポスター系 ・読書感想分or作文💦 ドリル系は、子供に進めて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント