コメント
退会ユーザー
火曜日頃が生理予定日ですよね!
フライングした人の中で高温期10日で反応してる人とかいらっしゃるので出るかもしれませんが、あくまでもフライングとだけ思って検査したら良いと思います✨
退会ユーザー
火曜日頃が生理予定日ですよね!
フライングした人の中で高温期10日で反応してる人とかいらっしゃるので出るかもしれませんが、あくまでもフライングとだけ思って検査したら良いと思います✨
「検査薬」に関する質問
生理予定日で検査薬真っ白について 2人目妊活4周期目です。 予定日に真っ白なので、まあ希望はほぼゼロなのですが。 いつもちゃんと予定日にくるのに、 今回は生理が来ません。 というよりも、くる気配がゼロなのです。…
生理予定日ですが生理来ず… めちゃくちゃ眠いのと体がだるいので、もしや妊娠か!?と思い検査薬しましたが真っ白でした😂 1人目の時は生理予定日に検査してバッチリ二本線出たのでやってみましたが早かっただけなのか、本…
最近お腹が何となく気持ち悪いという感じが多く、空ゲップのようなものもよくあり、生理予定日から3日過ぎてたため検査薬を試したら陰性でした この場合次検査薬いつするべきなんですかねー 生理予定日から1週間後?そも…
妊活人気の質問ランキング
ちそ
回答ありがとうございます😊
生理予定日は12/24なんです😅
排卵が早いみたいで1週間ほど他の方より早く排卵するみたいです😌
退会ユーザー
そうなんですね😳💦
排卵日から14日後頃が生理予定日ですが、ちそさんは高温期が長く続いてしまう理由とか何かあったりするんですか😭?
ちそ
腺筋症を持っていて体温が安定しないのかもって先生が言ってました!
退会ユーザー
そうなんですね😣
排卵から1週間経てば着床始まると思うので、フライングするならそれ以降ですかね🥺
ちそ
先週火曜あたりで排卵だったんで今週着床かなっと?😃
退会ユーザー
着床してるかもしれないですね😊