コメント

退会ユーザー
火曜日頃が生理予定日ですよね!
フライングした人の中で高温期10日で反応してる人とかいらっしゃるので出るかもしれませんが、あくまでもフライングとだけ思って検査したら良いと思います✨
退会ユーザー
火曜日頃が生理予定日ですよね!
フライングした人の中で高温期10日で反応してる人とかいらっしゃるので出るかもしれませんが、あくまでもフライングとだけ思って検査したら良いと思います✨
「生理予定日10日前」に関する質問
今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/22,24,27 生理周期が27~30日で、1番多い日数は数えたら29日間隔だった…
妊娠時、「胸の張りがいつもと違かった」という方いましたら参考にしたいので教えてください🙇🏻♀️ 現在生理予定日10日前です。 よく"妊娠すると乳首が痛い"と聞きますが、それってどのくらいの時期から気になるのですか? …
お願いしますどなたか私に知恵を貸してください。 全てアプリ管理です。 なので基礎体温は毎日決まった時間に測っておりません。 生理予定日10日前 タイミング取ったのは5月11日 排卵日予定は5月14日 前回の生理日は4月…
妊活人気の質問ランキング
ちそ
回答ありがとうございます😊
生理予定日は12/24なんです😅
排卵が早いみたいで1週間ほど他の方より早く排卵するみたいです😌
退会ユーザー
そうなんですね😳💦
排卵日から14日後頃が生理予定日ですが、ちそさんは高温期が長く続いてしまう理由とか何かあったりするんですか😭?
ちそ
腺筋症を持っていて体温が安定しないのかもって先生が言ってました!
退会ユーザー
そうなんですね😣
排卵から1週間経てば着床始まると思うので、フライングするならそれ以降ですかね🥺
ちそ
先週火曜あたりで排卵だったんで今週着床かなっと?😃
退会ユーザー
着床してるかもしれないですね😊