妊娠・出産 陣痛中に顔や手が痺れた方いますか?これって酸欠だったんですかね?深呼… 陣痛中に顔や手が痺れた方いますか? これって酸欠だったんですかね?深呼吸めっちゃしてたのに痺れてました… 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 陣痛 痺れ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 長女の時手が痺れました😅 その時血圧が150とかなってましたね😅 私も最後まで声出さず深呼吸してたので 血圧が爆上がりしたことによる 痺れだったのかなと思います😅 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます。 血圧が原因だったんですね…そのときなにか助産師の方とかに言われたりしましたか? 12月15日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 手で口を覆って息を吸って! 自分の吐いた息を吸って! と言われました! 12月15日 はじめてのママリ 過呼吸みたいな感じと同じなんですかね? 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
血圧が原因だったんですね…そのときなにか助産師の方とかに言われたりしましたか?
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
手で口を覆って息を吸って!
自分の吐いた息を吸って!
と言われました!
はじめてのママリ
過呼吸みたいな感じと同じなんですかね?