子育て・グッズ 離乳食拒否が始まり、ミルクに切り替えるべきか悩んでいます。脱水の心配はないが、どうすればいいか迷っています。 断ミ直前に離乳食拒否が始まりました。 今まで食べていた物もギャン泣き、口も開けない、食べても吐き出してくる、、、 え、もう断ミしようかなと考えてるのに? ここにきて? こういった場合、食べない時はミルクに切り替えるべきなのか? 麦茶は飲むので脱水の心配はなさそう。 えーどうしよう、、、 最終更新:2023年12月15日 お気に入り ミルク 離乳食 拒否 食べない 麦茶 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢です。 うちも最近またもや離乳食拒否です…😢もうあのイライラにはたえられません… 鼻水出てきたので風邪ひきはじめは食べないのかな?となんとなく思いました😢 12月15日 はじめてのママリ🔰 私もイライラしすぎて、、当たりが強くなってしまいました… ちなみにさっきは米1口とつくね2個で終わりました😫 日中も泣いてて鼻水が出ているので風邪なのかどっちなの…って感じです😞 12月15日 はじめてのママリ🔰 体調わるくてぐずってるのかもですね😢鼻水でお腹すかないし味もあんまりわからなくなってるのかもですね…😢 わたしはすぐミルクにしちゃいます😭 12月15日 はじめてのママリ🔰 当たり強くなりますよね…😂イライラしっぱなしです 12月15日 はじめてのママリ🔰 今まで食べてたので食後のミルクはなしにしてたんですけど、やっぱり食べない時は栄養の為にもミルクを再開した方がいいんでしょうか😭?? 離乳食は食べない、奇声ばかり出して叫んでるわでうるさいねん💢って言ってしまってます… 12月15日 はじめてのママリ🔰 食べなくてもおなかすいちゃうとおもうので、ミルクあげちゃいます 11ヶ月だと食べむらもあるので気分かもしれませんが、奇声あげてぐずられるストレスよりミルク飲ませて機嫌よくなってくれたほうがいいかな、と私は思っちゃいます😭 あとは鼻水とかつらそうなのであればうどんとか、卵粥とか風邪の時にたべるようなものあげますかね😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もイライラしすぎて、、当たりが強くなってしまいました…
ちなみにさっきは米1口とつくね2個で終わりました😫
日中も泣いてて鼻水が出ているので風邪なのかどっちなの…って感じです😞
はじめてのママリ🔰
体調わるくてぐずってるのかもですね😢鼻水でお腹すかないし味もあんまりわからなくなってるのかもですね…😢
わたしはすぐミルクにしちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
当たり強くなりますよね…😂イライラしっぱなしです
はじめてのママリ🔰
今まで食べてたので食後のミルクはなしにしてたんですけど、やっぱり食べない時は栄養の為にもミルクを再開した方がいいんでしょうか😭??
離乳食は食べない、奇声ばかり出して叫んでるわでうるさいねん💢って言ってしまってます…
はじめてのママリ🔰
食べなくてもおなかすいちゃうとおもうので、ミルクあげちゃいます
11ヶ月だと食べむらもあるので気分かもしれませんが、奇声あげてぐずられるストレスよりミルク飲ませて機嫌よくなってくれたほうがいいかな、と私は思っちゃいます😭
あとは鼻水とかつらそうなのであればうどんとか、卵粥とか風邪の時にたべるようなものあげますかね😂