コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です。
うちも最近またもや離乳食拒否です…😢もうあのイライラにはたえられません…
鼻水出てきたので風邪ひきはじめは食べないのかな?となんとなく思いました😢
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です。
うちも最近またもや離乳食拒否です…😢もうあのイライラにはたえられません…
鼻水出てきたので風邪ひきはじめは食べないのかな?となんとなく思いました😢
「食べない」に関する質問
吐くのは少し落ち着いてきました。 なにも食べてなく起きるのが遅く夕方とかまでなにも食べないでいた時くらいに吐くと言う感じで何か食べれば吐かないて言う感じになりました。が、常に胃もたれみたいな、喉に違和感,ゲ…
ママ友にお古の子供服をいただきました。 ChatGPTに相談して合計4000円くらいのものだそうです。 いくらくらいの何をお返しするべきでしょうか? 甘いすぎるものはあまり食べない お菓子もあまり食べない(子供も) 香り…
2歳3ヶ月、発達について。1歳半検診で指差ができずに引っかかり、心理相談員さんに相談して、めっちゃ遅れてるわけじゃないけど、ちょっとだけゆっくりさんかな??てことで、様子見になってます。こんな感じですが、伸び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もイライラしすぎて、、当たりが強くなってしまいました…
ちなみにさっきは米1口とつくね2個で終わりました😫
日中も泣いてて鼻水が出ているので風邪なのかどっちなの…って感じです😞
はじめてのママリ🔰
今まで食べてたので食後のミルクはなしにしてたんですけど、やっぱり食べない時は栄養の為にもミルクを再開した方がいいんでしょうか😭??
離乳食は食べない、奇声ばかり出して叫んでるわでうるさいねん💢って言ってしまってます…
はじめてのママリ🔰
体調わるくてぐずってるのかもですね😢鼻水でお腹すかないし味もあんまりわからなくなってるのかもですね…😢
わたしはすぐミルクにしちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
当たり強くなりますよね…😂イライラしっぱなしです
はじめてのママリ🔰
食べなくてもおなかすいちゃうとおもうので、ミルクあげちゃいます
11ヶ月だと食べむらもあるので気分かもしれませんが、奇声あげてぐずられるストレスよりミルク飲ませて機嫌よくなってくれたほうがいいかな、と私は思っちゃいます😭
あとは鼻水とかつらそうなのであればうどんとか、卵粥とか風邪の時にたべるようなものあげますかね😂