コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢です。
うちも最近またもや離乳食拒否です…😢もうあのイライラにはたえられません…
鼻水出てきたので風邪ひきはじめは食べないのかな?となんとなく思いました😢
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です。
うちも最近またもや離乳食拒否です…😢もうあのイライラにはたえられません…
鼻水出てきたので風邪ひきはじめは食べないのかな?となんとなく思いました😢
「食べない」に関する質問
ずっと子供がグズグズしててご飯屋さん入ったらご飯食べないと言い出して、それに対して旦那が怒っちゃって、せっかく入ったのにお店を出ちゃいました。 かと思ったら子供がご飯食べたいと言い出して更に激怒。 そういう…
ものすごくくだらない喧嘩。笑 殴り書きなので訳わからなかったらすみません。 お時間ある方で読んでいただけた方! 私がごめんねーってニコニコしとけば治るって感じですよねこれ。 けどだるすぎませんかーーー 逆に私が…
消費期限切れた肉や魚って絶対食べない方がいいですか? 期限切れる前に冷凍庫入れて置いたものは食べてますが 期限切れた冷蔵庫の肉や魚って絶対に食べない方がいいんですかね? メニュー予め決めてから買い物するんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もイライラしすぎて、、当たりが強くなってしまいました…
ちなみにさっきは米1口とつくね2個で終わりました😫
日中も泣いてて鼻水が出ているので風邪なのかどっちなの…って感じです😞
はじめてのママリ🔰
体調わるくてぐずってるのかもですね😢鼻水でお腹すかないし味もあんまりわからなくなってるのかもですね…😢
わたしはすぐミルクにしちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
当たり強くなりますよね…😂イライラしっぱなしです
はじめてのママリ🔰
今まで食べてたので食後のミルクはなしにしてたんですけど、やっぱり食べない時は栄養の為にもミルクを再開した方がいいんでしょうか😭??
離乳食は食べない、奇声ばかり出して叫んでるわでうるさいねん💢って言ってしまってます…
はじめてのママリ🔰
食べなくてもおなかすいちゃうとおもうので、ミルクあげちゃいます
11ヶ月だと食べむらもあるので気分かもしれませんが、奇声あげてぐずられるストレスよりミルク飲ませて機嫌よくなってくれたほうがいいかな、と私は思っちゃいます😭
あとは鼻水とかつらそうなのであればうどんとか、卵粥とか風邪の時にたべるようなものあげますかね😂