はじめてのママリ🔰
子ども対子どもかな?????
はじめてのママリ🔰
うわ😭つらいですね😞想像しただけでお腹痛くなります💦
まっこ
子供のグズグズだけでもしんどいのに、一緒になってグズグズすんなって感じですね…ご主人…
お腹すいたからって不機嫌とか、いい年した大人が…
それならもう1人でどっか行って食ってこい💢
って私なら言うかも。とりあえず、それで子供のグズグズにゆっくり向き合えるかなと…
グズグズの対応だけで大変なのに、腹ペコでグズグズした大の大人の相手までしてられない…
はじめてのママリ🔰
子ども対子どもかな?????
はじめてのママリ🔰
うわ😭つらいですね😞想像しただけでお腹痛くなります💦
まっこ
子供のグズグズだけでもしんどいのに、一緒になってグズグズすんなって感じですね…ご主人…
お腹すいたからって不機嫌とか、いい年した大人が…
それならもう1人でどっか行って食ってこい💢
って私なら言うかも。とりあえず、それで子供のグズグズにゆっくり向き合えるかなと…
グズグズの対応だけで大変なのに、腹ペコでグズグズした大の大人の相手までしてられない…
「食べない」に関する質問
イヤイヤ期。怒鳴ってしまう。 朝ごはんも食べない。おむつ替えも拒否。着替えも時間かかる。歯磨き逃げる。公園行こうと声をかけても無視。上着着ない。そんなこんなでもう10時。「もう公園行かないのね!?」と怒鳴り、…
2歳8ヶ月の娘がいます。 今日保育園で面談があり、娘の様子を聞いたところ 『小さいながらに周りを察知する能力があり、気を遣ってる印象、繊細』と言われました。 家では座ってご飯食べないし、反抗する時もあるし、集…
幼稚園行き渋りの年中息子。 朝から体調不良を訴えるも熱はない。 朝ごはんもあまり食べないし、たしかに本調子ではなさそうだけど、幼稚園に行けないほどでもない。 先日、似たような状況で私に外せない予定があったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント