子育て・グッズ 生後7ヶ月、以前は3日に一回だった便がここ最近は毎日出る様になりまし… 生後7ヶ月、以前は3日に一回だった便が ここ最近は毎日出る様になりました! とても嬉しい☺️ 月齢が上がってきて、お腹に力を入れれる様に なってきたからでしょうか。 バナナヨーグルト食べて、ゆるくなってるんでしょうか笑 質問ではないですが、嬉しくて笑 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 生後7ヶ月 月齢 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント まる 離乳食食べ始めると増えますよ💩 うちも新生児から全然でない子でしたが今は1日4回出る日あります😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 わーお🙌 モリモリですね❣️ そうか、量が増えてるんですね! 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーお🙌
モリモリですね❣️
そうか、量が増えてるんですね!