コメント
®️®️
噛んでしまったことは伝えますが、それが誰とは教えないです。
噛まれた側も同じくです。
®️®️
噛んでしまったことは伝えますが、それが誰とは教えないです。
噛まれた側も同じくです。
「その他の疑問」に関する質問
人の車のナンバーが写ってるものを SNSにあげちゃうのって よくないですよね? 親戚なので注意した方がいいのかな?とか思うけど その辺見せながら走ってるものだし いいものなのですかね?
去年までに一人暮らし用冷蔵庫と自転車を一台…捨てよう捨てよう思って捨て損ねました… 育休が4月までなのでそれまでに絶対捨てます!!後回しにしすぎました… 皆さん大型なゴミ、どう捨ててますか?粗大ゴミのシールとか…
メルカリで出品される方。 最低限の利益はいくらに決めて出品していますか? 今売りたいものが多いので、メルカリに出すか捨てるか振り分けたいので参考にさせて下さい! 因みに私は、元値が安いものが多い&梱包作業が…
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
そうですよね…
今日娘が噛まれたのですが
噛んだ子の名前は娘から聞きました。
先生も名前伝えないのは
仕方ないとは思いますが…
モヤモヤしますね😭
®️®️
子どもが喋れるとそうなりますよね😣💦
うちも長女は○○くんに引っかかれたとか、色々言います!
けどそれは仕方がないことなので、聞かなかったふりをするしかないかなーと思います。小さいうちは、、、
うちは年長なので「その子がそういう子だってことはわかってるでしょ?だったら、そうさせないようにあなたが気にかけてあげたり動いてあげなきゃ。助けてあげなきゃなんだよ」って伝えてます☺️
るいさんの娘さんは3歳なのでまだ難しいとは思いますが、今後の参考になればと思います☺️
るい
参考になります!!
ありがとうございます🥹✨
モヤモヤ聞いて下さり
ありがとうございました😭💕
®️®️
やる側より気分的にマシと思ってはいても、やはりモヤモヤはしますよね〜😭
るい
そうなんですよね…
一言謝ってよ
って思ってしまいます…笑