つわりで、吐き気、気持ち悪さあるけど、お腹空白で気持ち悪いけどなに…
つわりで、吐き気、気持ち悪さあるけど、お腹空白で気持ち悪いけどなにも食べれない時どうしたらいいでしょうか?
- とと(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月)
s
そんな時は私は
みかんなら食べれますが
どうでしょうか?🥲
はじめてのママリ
まさに同じです😭
私はリッツ3枚くらい食べたら若干マシになります!まあ結局吐くんですけど😂
お米とかご飯系は完全NGなのでヨーグルトかパンちまちま食べてます
つわりで、吐き気、気持ち悪さあるけど、お腹空白で気持ち悪いけどなにも食べれない時どうしたらいいでしょうか?
s
そんな時は私は
みかんなら食べれますが
どうでしょうか?🥲
はじめてのママリ
まさに同じです😭
私はリッツ3枚くらい食べたら若干マシになります!まあ結局吐くんですけど😂
お米とかご飯系は完全NGなのでヨーグルトかパンちまちま食べてます
「つわり」に関する質問
夫のひいおばあちゃんとおばあちゃんから「妊娠初期は胎盤もあんていしてないんだから車で遠くに行ったら絶対ダメ」と言われてから夫もかなり気にしすぎはじめ 私は月から土曜日まで夫が仕事で車も1台しかないので息抜きな…
21週です。つわりはマシになりましたが、ずっと吐き気が無くなりきらず食べた後やふとした瞬間に吐き気があります💦 つわりなのでしょうか?胃の圧迫に変わったのでしょうか?圧迫するにしても、まだそんなにお腹も大きす…
早くもつわりの気持ち悪さとゆうか 胃液のあがってくる感じにやられてます😩💦 前につわりにはチョコラBBが効くとかありましたが そんな感じのこれが気持ち悪さ軽減してくれたってもの あれば教えてください🥺🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント