妊娠・出産 悪阻も落ち着いてきたので、そろそろ歯科検診に行こうかなと思っていま… 悪阻も落ち着いてきたので、そろそろ歯科検診に行こうかなと思っています! 山口県萩市でオススメの歯医者はどこですか?🤔 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 歯医者 悪阻 山口県 萩市 てつ犬(5歳3ヶ月, 7歳, 18歳) コメント 恋月 私は萩が地元なので、行っていたのは松浦歯科です☝️よく診てもらえるし、定期的にクリーニングとかもハガキで連絡があるので忘れないです😁 4月3日 てつ犬 コメントありがとうございます😊 先生優しいですか?😁 4月6日 恋月 優しいですよ😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てつ犬
コメントありがとうございます😊
先生優しいですか?😁
恋月
優しいですよ😊