コメント
りり
すでに固形食だったので参考にならないかもですが、同じ時期は300g近く食べてました😊
しっかり食べさせても足りない時はフルーツをよくあげてましたよ!
りり
すでに固形食だったので参考にならないかもですが、同じ時期は300g近く食べてました😊
しっかり食べさせても足りない時はフルーツをよくあげてましたよ!
「野菜」に関する質問
つかみ食べについてです🙇🏼♀️ 今9ヶ月の息子がいるのですがおやきや野菜を手づかみ食べさせようとしてみたのですが手で掴むと握りつぶしたり顔にベターと塗ったりポイッと離したりするのでなかなか上手く行きませんでし…
どんな野菜も絶対に食べない!!!! という子たちはどうやって野菜摂取してますか? 人参だけは食べていたのに遂になにも食べなくなりました。 みじん切りもアウトです😫 そういう子たちは どうやって野菜摂取してますか?
2歳前後で朝はパン固定の方、どれくらいの量でどんなメニューですか?🍞 我が家は食パンだと6枚切り一枚 バナナ一本 日によってバラバラですが他に挙げるのはコーンスープ、野菜入れた卵焼き、ヨーグルト、チーズ、アンパ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
わぁ✨すごいですね!!
300gくらい食べていたんですね!
ちなみに右上のカボチャは味付けされてますか?
りり
かぼちゃとじゃがいもは味付けず、レンチンで蒸しただけです🤣
ままり
味付けなしでこの時期でも食べてくれていたんですね!!