コメント
りり
すでに固形食だったので参考にならないかもですが、同じ時期は300g近く食べてました😊
しっかり食べさせても足りない時はフルーツをよくあげてましたよ!
りり
すでに固形食だったので参考にならないかもですが、同じ時期は300g近く食べてました😊
しっかり食べさせても足りない時はフルーツをよくあげてましたよ!
「野菜」に関する質問
料理が苦手、嫌いという方、毎日どれくらい作ってますか? 料理が苦手なので、メインさえあればOKな感じで用意してます😅 メインに肉と野菜入れとけばOKと勝手に思ってますが、普通の家庭の方が見たら質素だと思われそう…
子供の便秘で困ってます。排便を促すような薬はあるのでしょうか。。。 マグミット、モビコール飲みましたが、効果はイマイチです🥲3日でないと座薬や浣腸で出してますが、マグミットのおかげか便は柔らかいです。なので…
どうやって食費節約してますか? 基本肉メインなんですが野菜炒めとかだけだと『おかずは?』と言われるプラス揚げ物だったりします。 魚は生臭いと食べないのでプラス肉系です。 サラダはカットサラダの大袋買って5日…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
わぁ✨すごいですね!!
300gくらい食べていたんですね!
ちなみに右上のカボチャは味付けされてますか?
りり
かぼちゃとじゃがいもは味付けず、レンチンで蒸しただけです🤣
ままり
味付けなしでこの時期でも食べてくれていたんですね!!