家事・料理 250gくらい食べるお子さんの離乳食メニューってどんな感じですか?うちは… 250gくらい食べるお子さんの離乳食メニューってどんな感じですか? うちはパウチのベビーフードにお米と野菜足して、副菜は手作りしたものを食べさせていますが、それでも足りないときがあるみたいで😓 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 野菜 ままり(2歳3ヶ月) コメント りり すでに固形食だったので参考にならないかもですが、同じ時期は300g近く食べてました😊 しっかり食べさせても足りない時はフルーツをよくあげてましたよ! 12月15日 ままり わぁ✨すごいですね!! 300gくらい食べていたんですね! ちなみに右上のカボチャは味付けされてますか? 12月15日 りり かぼちゃとじゃがいもは味付けず、レンチンで蒸しただけです🤣 12月15日 ままり 味付けなしでこの時期でも食べてくれていたんですね!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁ✨すごいですね!!
300gくらい食べていたんですね!
ちなみに右上のカボチャは味付けされてますか?
りり
かぼちゃとじゃがいもは味付けず、レンチンで蒸しただけです🤣
ままり
味付けなしでこの時期でも食べてくれていたんですね!!