※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Marinaaaaaa
雑談・つぶやき

はぁ、ストレス!今日は娘の機嫌が悪くて、ほぼ一日中抱っこ。お風呂待ち…

はぁ、ストレス!!!
今日は娘の機嫌が悪くて、ほぼ一日中抱っこ。
お風呂待ち(私が体を洗っている間)の泣きも今までで最高レベル。
娘の体を洗ってる間に、旦那が仕事から一旦帰ってきたのでお風呂後のお着替えとかしてくれるかと思いきや、泣きすぎで着替えさせらんないとか言って呼ばれるし。
旦那はその後飲みにまた出かけ、寝かしつけてからもイライラが止まらず。

お酒も飲めないし、タバコも吸えないし、
なんか食べてストレス発散と思っても、娘寝てるからコンビニにも行けない。
イライラしすぎて涙が出てきました。

はぁ疲れた。
明日は機嫌悪くありませんように🙏

コメント

まま

お疲れさまです。
私も30分おきに起きてなくのにイライラしていたところです……
ギャン泣きしてるのに旦那はイビキかいて寝てるし〰
私もビール飲みたい、イライラしすぎてタバコも吸いたい⚡⚡
さっき一息と思ってちょっといい飲み物温めて飲んでたら泣かれたのでいま、授乳中です。
あーあ、冷めちゃっただろうな😢⤵⤵

• Marinaaaaaa

Marinaaaaaa

お疲れ様です!
    お返事ありがとうございます😢

30分おきに起きるなんてつらすぎますね😭
    うちは旦那が仕事で毎日運転なので別室で寝てます。自分でそうしようと言ったものの、旦那は毎日寝たいだけ寝れてうらやましいです💨でも一緒に寝てても旦那は起きなくてムカつくかもしれませんね笑

息抜きがないのはつらいですよね!
    チョコばっかり食べて、全然痩せません💨こんな食生活ならいっそミルクにしてしまおうかと思うけど💦母乳に慣れちゃうとミルク作るのが億劫で💧
    冷めちゃうのわかります😭せっかくの息抜きが逆にストレスになる😭そういうタイミングで泣くんですよね!

• 3月7日