そういやまた買っちゃった😚💕喜八洲総本舗 だんご、美味しいーーー!
そういやまた買っちゃった😚💕
喜八洲総本舗 だんご、美味しいーーー!
- 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完(9歳)

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
歩いていたらミャクミャク😙💓

@u🌻目指せマイナス10㌔
行かれたんですねー!
行動力すごいです!
ずっと大阪住みかと思っていましたが、山手線一周されていたときに「関東の方だったんだ!!」とびっくりしました✨
-
来ちゃいました🫶笑
元々万博に興味なかったのですが🤫、息子が何故かとても楽しみにしていて私もハマりました😚
万博に行かれる際に残暑のようでしたら、氷嚢とか氷グッズで生き返るので可能ならオススメです🙌💓
私も一生のうちに万博に行けて良かったです🥺
そうなんです、全然首都圏住みです🤣
お出かけの時になんとなく使っていた山手線ですが、改めて自分の足で回ってみて良い経験になりました🫶✨- 1時間前
-
@u🌻目指せマイナス10㌔
私もそこまで万博興味なかったですが、行く日が近づくにつれ、ママリでも万博行く方が増えてきていたのを見ると…ウズウズしてきて今じゃめっちゃ楽しみです😍💕
今は万博オンラインストアでお土産を見てます😂
来月の連休で行く予定なので残暑だと思うので暑さ対策バッチリで行きます!
私も首都圏住み(といっても田舎)ですが、山手線一周してみたいなんて思ったことないので純粋にすごいです!- 53分前
-
お子さんの希望ですか?
分かりますーーー!
Threadsされてますか?
ミャクミャク手芸部の方の作品を見てテンション上がってました🥰
割り箸の大屋根リングも楽しそうでウズウズしてます🤣笑
同じですね🫶
うちは都内じゃないし、めっちゃ田舎です😂
山手線一周はなんかふと思ってしまって…笑
調べたら大人の遊び(?)ではあるらしいのですが(ブログを見ると大人は13時間くらいで達成)、うちは子どもも達成したことにより満足感がえられて良かったです💪✨
やるからには私もママリで呟きたくて笑
褒めていただいてありがとうございます😚❤️- 29分前

山手線から足がボロボロ過ぎて歩くのちょっと辛い🥺
帰ったら足パックしよ…固いの取れるやつ🥺
コメント