妊娠・出産 臨月眠すぎませんか?もう異常に眠すぎて眠すぎて眠すぎて…とにかく眠い… 臨月 眠すぎませんか? もう異常に眠すぎて眠すぎて眠すぎて… とにかく眠いんです。でも眠れないんです。 特にお昼ご飯食べ終わった13〜夕方まで吐きそうなほどに眠いです。 同じ妊婦の方いませんか…眠すぎて頭おかしくなりそう😭 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 臨月 眠れない 妊婦 ご飯 さー コメント ままり 臨月眠いですよね😩 私も昼間は寝れたのでいつも寝てましたが夜は落ち着く体勢がなかったりトイレに起きたり色々で全然寝れなかったです😢 ゆっくりできる時にしてくださいね🙂😌 12月15日 さー ありがとうございます。 トイレ起きちゃいますよね… 早く産みたいです笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます。
トイレ起きちゃいますよね…
早く産みたいです笑