コメント
はじめてのママリ🔰
政令月収 =( 世帯の総所得金額 ―世帯の控除額 )÷12
で出せます😊手取りからは出せません💦
はじめてのママリ🔰
政令月収 =( 世帯の総所得金額 ―世帯の控除額 )÷12
で出せます😊手取りからは出せません💦
「お金・保険」に関する質問
お金がなくてやばいです 毎月のローンの支払いや習い事の月謝、カード請求で夫の月の給料では足りません。 私も前まではフルで働いてましたが土日も休めない、人間関係も最悪で辞めました。 毎月のカード払いで足りない…
この前Qoo10のメガ割あって 今日からはAmazonのブラックフライデーですね! もうお金がいくらあっても足りません🥹 何か買われましたか? 子供達のニューバランスの靴2足と 仕事道具のコーム、洗剤に柔軟剤買いました ま…
178万以下なら所得税がかからない件について🙇♀️ 一社51人以上で年収100万程度。 もう一社50人以下で年収70万程度。 のトータル170万の場合も、 106万の壁には引っかかるため どちらかの会社で社会保険には 加入しない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いざっくりですが、旦那さんのみが働いているとしたら年収500万以下とかなら対象かな?
ただ生後3ヶ月の子も昨年の年収で考えるとしたら人数に入れて良いのかどうか分からないので4人で考えると440万以下とかかな…
はじめてのママリ
世帯の控除額ってどこでわかりますか?💦
はじめてのママリ
所得控除合計?ってところですか!?