子育て・グッズ 日中、室温22度くらいが適温と聞いたのですが、服は何を着せたらいいの… 日中、室温22度くらいが適温と聞いたのですが、 服は何を着せたらいいのかわかりません。 肌着に薄手の長袖ロンパースでは寒いのでしょうか。 厚手のキルティングは逆に暑いですよね?? 私は寒がりですが、主人が暑がりなので 基準がよくわからなくなってしまいました😅 最終更新:2023年12月15日 お気に入り ロンパース 服 肌着 主人 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 今室温21度くらいで半袖肌着に通年素材の長袖ロンパース着せてます☺️ 足は少しひんやりで体触ると暖かいので大丈夫だと思ってます! 12月15日 はじめてのママリ🔰 同じで安心しました〜😮💨 コメントありがとうございます❣️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました〜😮💨
コメントありがとうございます❣️