妊娠・出産 立っているとお腹の上側が張る頻度が増えました妊娠23週です。妊婦健診… 立っているとお腹の上側が張る頻度が増えました 妊娠23週です。 妊婦健診では早産傾向は無いのですが 最近少し立っただけでもお腹の上あたりが張ることが増えました。 座ればすぐに柔らかくなるのですが、同じようなことがあった方いますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 早産 妊娠23週目 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ (生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ ありましたー😭 家事しようとするとすぐに張ってましたね💦 座ったり横になれば治ってたので病院でも問題ないって言われて、結局産まれるまでよく張ってました! 12月15日 はじめてのママリ あるんですね💦 同じくちょっと皿洗いしようとするだけでも違和感がある時が増えました… 私も横になったらすぐに治るので休憩多めでやってますが産むまではそう言うものなんですね。 12月15日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるんですね💦
同じくちょっと皿洗いしようとするだけでも違和感がある時が増えました…
私も横になったらすぐに治るので休憩多めでやってますが産むまではそう言うものなんですね。