※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日23週6日の妊婦健診で血液検査はありますか。朝ごはんは普通に食べても良いでしょうか。

明日で23週6日で妊婦健診があるのですが、このくらいの時って血液検査とかありましたっけ、、?
病院からは特に何も言われてなくて、朝ごはん何時間前までにとかも言われてないのですが朝ごはん普通に食べてっていいですかね😂笑

コメント

mayuna

血液検査は初期しか無かったと思います!
あったとしても食べてっていいと思いますよ!
ダメなら食べてこないように病院から指示あるはずですから!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!前の時は中期あたりにも血液検査をやったような記憶で、病院が変わったのでどうだったけ?と思い😂💦
    ありがとうございます😊

• 8時間前
はじめてのママリ

私の所は24週の妊婦健診採血と尿検査ありました

貧血と血糖値かなぁと🤔
食事については何も言われてません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の病院の時は私もそのくらいの時期にあったような記憶で、、
    特に病院からは何も言われてないのでとりあえず普通に食べて行ってみます👍🏻(笑)

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私の産院は24週〜26週の間に血糖の採血あります!
その前の受診で次の健診の時は食事は抜いてくるように言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!検査あったら言われますよね💦
    とりあえず何も言われてないので普通に食べていってみます👍🏻笑

• 7時間前
ママリ🔰

中期の採血で血糖があったので採血ある時は食事に関して注意ありましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採血あったらなにかしら言われますよね!
    何も言われてないのでとりあえず普通に食べていきます!笑

• 6時間前