※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこままる
妊娠・出産

お腹が空いているが逆流がひどくて吐き気がする。漢方薬も効果がなく、夕食後に吐いてしまう。つわりよりも吐く回数が多いが、早く美味しく食事がしたい。逆流に悩む妊婦さんがんばりましょう。

めっちゃお腹すいた、、、
逆流がひどくて吐きまくって胃が空っぽだけど食べたらまた吐きそう😭吐くとかなりすっきりするけど吐くのもすごい量で胃は痛いしお腹すきまくり鳴りまくり、、
夜寝る時になると最近毎日吐いてます( ; ; )
病院から漢方もらってるけど効かない😂
夕ご飯四時くらいに食べてるけど結局寝ると全部リバースしちゃうし、、つわりとはまた違ったつらさだけどつらい。
なんでも食べれるようになったけど、つわりより吐いてる回数圧倒的に多いし( ; ; )
はやくご飯おいしく食べたいな( ; ; )
愚痴すみません。逆流に悩む妊婦さんがんばりましょうね😭

コメント

maru

がんばりましょーーーー😭😭😭
めっちゃつらいですよね😭😭😭😭😭😭今38wですが、もーほんとはやく産みたいです!!!!

• ひよこままる

ひよこままる

38週!あと少しですね!☺️
    本当につらいですよね😂産んだらめっちゃ食べてやる!!笑
    コメありがとうございました❤️

• 3月7日
りぃ

私は、今後期ツワリ真っ只中です!
横になると、あがってくるし、安静にと言われてしまったので…(;´д`)いろいろ辛いです。

• ひよこままる

ひよこままる

わかります〜😂横になるとだめですよね!うち仰向けは間違いなくあがるので、横向きにしたり頑張ってますがやっぱり吐いちゃって😭
    がんばりましょうね!!( ; ; )
    コメありがとうございました❤️

• 3月7日