子育て・グッズ プール熱で保育園を何日お休みしましたか?下の子がプール熱の診断でした… プール熱で保育園を何日お休みしましたか? 下の子がプール熱の診断でした。 真ん中の子の別の風邪で火曜から仕事を休んでいるのに絶望的です(^◇^;) 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 保育園 プール熱 coco(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱が長引いたのもあり、1週間は行けませんでした😣 12月15日 Fy 平日5日休ませました💦 息子治ったと思ったら娘にうつり ほぼ2週間プール熱地獄です😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント