コメント
まむまむ(25)
わかりますー!同じくです!笑
いつのまにか昼になってご飯食べて昼寝モードになって気づいたらお迎えの時間です、、笑
まむまむ(25)
わかりますー!同じくです!笑
いつのまにか昼になってご飯食べて昼寝モードになって気づいたらお迎えの時間です、、笑
「片付け」に関する質問
今朝起きてから目眩があります。 食器を片付けていて上を見たり下を見たりして静止するとフラーっとなります。 じっとしてる分には大丈夫ぽいです。 回転性めまい?でしょうか? 同じようになったことある方いますか?💦
旦那の話です。 うちの旦那はデブなのですがご飯の時間の前にお菓子食べたりご飯用意してあるのにスーパーでお惣菜買ったりそのお惣菜を会計の後、買ったものを詰める場所や車の中で食べ出したりします。昔からご飯まで、…
ストライダーを車で轢かれてゆがんでしまいつかえなくなりました。 遊び場も併設された駐車スペースで、こどもたちがあそぶ遊具もある場所です。 下の子と直前までそちらでストライダーで遊んでいたのですが、子供と私は…
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡
まっったく同じです笑
ご飯食べたら眠くなりますよね😃て、そのまま昼寝してお迎え。。。😂